Продукты: капуста свежая (молодая, старая) грамм триста, горошек зеленый консервированный 200 грамм, укропа два пучка, лука зеленого пучок и соленых огурчиков пять штук, плюс соль, масло для заправки (подсолнечное).
Как готовится салат со свежей капустой: капусту нужно нарезать тонко, лучше всего воспользоваться шинковкой, затем колечками или кубиками измельчить соленые огурчики.
Горошек зеленый смешиваем с капустой и огурчиками. Укроп измельчаем очень мелко и добавляем в салат. Лучок зеленый тоже нарезаем и в салат отправляем. Перемешиваем. Солим. Если огурцы соленые, то соли может и не понадобится. Пробуйте и старайтесь не пересолить. В конце масло растительное добавляем. Перемешиваем.
Вкусный салат со свежей капустой готов. Очень вкусный и легкий, нравится практически всем. Можно его видоизменить, исключив огурчики или зеленый горошек.
Кушайте на здоровье.