24.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовится блюдо «Золотой дракон»?
Как готовится блюдо "Золотой дракон"? Это вкуснейшее мясное блюдо готовится за 30 минут. Ингредиенты все простые: два вида перца, грибы и свиная вырезка.

Итак, для «Золотого дракона» следует запастись: одним кабачком, одной луковицей, одной морковкой, грибов 200 грамм, свинины 400 грамм, сладкий болгарский перец 2 штуки, чеснок, соевый соус, перец молотый и маслице растительное.

Как готовить: все ингредиенты необходимо промыть, почистить (перцы острый и сладкий), грибы и мясо нарезаются соломкой, перцы тоже соломкой. Лук первым делом обжариваем в сковородке, затем добавляем нарезанное мясо (тонко соломкой должно быть измельчено), далее к полу готовому мясу добавляем перцы, тертую морковку и чеснок. В самом конце в сковородку отправляем перец молотый и соевый соус.

Мясное блюдо «Золотой дракон» доводим до готовности, подаем с зеленью. Хотелось бы отметить, что блюдо данное получается очень острым! Если вы не любите жгучий перец — не добавляйте его.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *