03.11.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить Неаполитанский салат?
Как приготовить Неаполитанский салат? Итальянцы не любят варёные блюда, а больше предпочитают употреблять всё свежее или тушеное. Неаполитанский салат – очень итальянское блюдо. Как же его изготовить?

Нам нужно будет найти в холодильнике некоторые компоненты данного неаполитанского салата –

Майонез – около граммов шестидесяти,
Мясо утки, уже отварное – около граммов пятидесяти,
Огурчики, желательно маринованные – около граммов тридцати,
Свёкла, заранее отварная – около граммов тридцати,
Морковь, также отварная – около граммов тридцати,
Картофель, также отварной – около граммов тридцати,
Сельдерей, корень – около граммов двадцати,
Специи как обычно. Зелень.

Процесс работы по приготовлению неаполитанского салата –

Мясо утки режем на соломку и некоторую часть оставим для оформления. Огурцы мы чистим от корочки и семечек, после чего также режем на соломку. Сельдерея корень очищают и натирают на тёрочке.

Свёклу, а также морковку и картофель реже6м на ломтики. Всё, что подготовили, начинаем перемешивать в блюде. Заправку осуществляют майонезом. Солим, заправляем майонезом и перчим.

Для подачи к столу нужно подготовить красивый салатник, в который желательно постараться уложить горкой неаполитанский салат. Украшение осуществляется утиной соломкой и зелёными веточками. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *