Нам нужно будет найти в холодильнике некоторые компоненты данного неаполитанского салата –
Майонез – около граммов шестидесяти,
Мясо утки, уже отварное – около граммов пятидесяти,
Огурчики, желательно маринованные – около граммов тридцати,
Свёкла, заранее отварная – около граммов тридцати,
Морковь, также отварная – около граммов тридцати,
Картофель, также отварной – около граммов тридцати,
Сельдерей, корень – около граммов двадцати,
Специи как обычно. Зелень.
Процесс работы по приготовлению неаполитанского салата –
Мясо утки режем на соломку и некоторую часть оставим для оформления. Огурцы мы чистим от корочки и семечек, после чего также режем на соломку. Сельдерея корень очищают и натирают на тёрочке.
Свёклу, а также морковку и картофель реже6м на ломтики. Всё, что подготовили, начинаем перемешивать в блюде. Заправку осуществляют майонезом. Солим, заправляем майонезом и перчим.
Для подачи к столу нужно подготовить красивый салатник, в который желательно постараться уложить горкой неаполитанский салат. Украшение осуществляется утиной соломкой и зелёными веточками. Приятного аппетита.