
Итак, перетрем творог (только свежайший) через сито и смешаем с натертым на крупной терке твердым сыром. Творога и сыра в данном случае берем из расчета два к одному (меньшая часть — сыр). Смешиваем оба ингредиента, немного солим, прибавляем к массе нарезанный мелко укроп, выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем еще раз хорошенько.
Нарезаем батоны продольными ломтиками, намазываем творожно-сырной массой, выкладываем на противень и запекаем в течении пятнадцати минут. Затем бутерброды перекладываем на плоское блюдо, присыпаем зеленью и выкладываем на каждый ломтик хлебушка ломтик помидора. Совет: помидорами бутерброды желательно украшать только после того, как начинка полностью остынет, в противном случаен помидоры пустят сок.
Приятного!