01.12.2022
Главная > Рецепты блюд > Что такое воздушные зерна?
Что такое воздушные зерна? Прошедшие специальную обработку зерна отборного риса, кукурузы, пшеницы имеют такой вид, как будто они взорвались и полностью готовы к употреблению.

Продукты носят названия по названиям зерен, из которых они были приготовлены: «воздушный рис», «воздушная кукуруза», «воздушная пшеница». Приготовленные таким образом зерна кладут в бульоны и в супы вместо гренок, поскольку они не требуют никакой предварительной подготовки. «Воздушный рис», «воздушная кукуруза», «воздушная пшеница» добавляют также в молоко, кофе, какао. Также это прекрасная добавка к киселям и компотам. Эти зерна очень легки, приятны на вкус и более полезны, чем обычная рисовая, пшеничная и кукурузная крупа, поскольку они значительно легче и полнее усваиваются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *