Необходимо подготовить следующие:
Капуста свежая – один небольшой качанчик;
Масло сливочное – для обжарки;
Яйцо куриное – две штуки;
Сметана – примерно двести граммов;
Панировочные сухари;
Мука, соль и перчик.
Процесс приготовления капусты:
Необходимо вырезать кочерыжку и отварить капусту в соленой воде. Как только листья отварятся, то необходимо вынимать их. После этого каждый листочек нужно сложить в виде конвертика, который необходимо сначала прокатать в муке, а затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Далее конвертик запанированный обжарить на сковородочке до янтарного цвета. После этого жареные конвертики сложить в сотейник и залить сметанкой, поставить в горячую духовочку. Запекать примерно пятнадцать – двадцать минут, температура печи должна быть на уровне ста девяноста градусов. Приятного аппетита.