Что понадобится для приготовления
Два отварных куриных филе
Один кабачок
Два помидора
250 грамм зеленого листового салата
Одна луковица
Две столовых ложки бальзамического уксуса
Соль и черный молотый перец по вкусу
Две столовых ложки растительного масла
Приготовление
Если кабачок молоденький, с тонкой кожицей, то ее не срезаем. Кабачок разрезаем вдоль пополам, потом режем тонкими ломтиками. В сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем кабачок и на небольшом огне обжариваем до мягкости. Нужно следить за кабачками чтобы они не пережарились, оставались слегка хрустящими.
Лук режем тонкими кольцами, помидоры – дольками. Куриное мясо можно мелко нарезать, а можно разобрать на волокна – как вам больше нравится.
Салатные листья рвем руками и выкладываем на дно салатника. В отдельной посуде смешиваем помидоры, кабачки, лук и куриное мясо. Солим и перчим по вкусу, выкладываем на салатные листья. Сбрызгиваем уксусом и сразу же подаем. Приятного аппетита!