Что понадобится для приготовления (пропорции произвольные)
Фасоль (отварная или консервированная в собственном соку)
Грибы
Картофель
Маринованные огурцы
Репчатый лук
Зеленый лук (не обязательно)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Добавить нарезанные ломтиками свежие (или консервированные) шампиньоны, обжаривать до готовности грибов. Если добавляете в салат маринованные грибы, то их нужно мелко нарезать (не обжаривать).
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Смешать фасоль, картофель, грибы с луком, добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы, посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и заправить ароматным растительным маслом.
Вместо фасоли можно добавить в салат консервированный зеленый горошек.