Необходимые продукты: 1 ананас, 2 розовых грейпфрута, по грозди белого и красного винограда без косточек, 3 банана, 5 апельсинов, 4 мандарина или клементина, баночка натурального йогурта.
Процесс приготовления:Грейпфруты и апельсины максимально осторожно освободить от кожуры, сохраняя ее, чтобы сделать емкости для подачи. Также, не повреждая оболочку, вырезать мякоть ананаса.
У всех цитрусовых тщательно удалить косточки, пленочки и перегородки, порезать их и ананас небольшими кубиками.
Ягоды винограда разрезать пополам.
Бананы почистить от шкурок и нарезать полумесяцами.
Осторожно все перемешать в большой миске, заправить йогуртом.
Сразу аккуратно разложить и подавать в «посуде» из кожуры самих плодов, украсив кусочками банана и виноградом.