Что понадобится для приготовления
300 грамм куриного филе
Три яйца
Два крупных сладких болгарских перца (лучше разных цветов)
Соль по вкусу
Немного майонеза (или сметаны)
Приготовление
Куриное филе отвариваем в слегка подсоленой воде. Если хотите чтобы у мяса был более насыщенный вкус, а бульон получился ароматным, добавьте в бульон белые коренья (корень петрушки или пастернак), морковку и небольшой пучок укропа. Для остроты можно положить пару горошин черного перца.
Пока варится мясо, запекаем болгарский перец. Горячим кладем его в полиэтиленовый пакет, завязываем и оставляем на 10 минут. Тогда кожица очень легко снимется.
Готовое филе полностью остудить, нарезать кубиками. Болгарский перец режем полосками, затем кубиками. Яйца отвариваем и тоже нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!