Заранее потребуется приготовить следующие компоненты:
— не слишком жирная говядина — 200 гр,
— сахар — 10 гр,
— топленое масло — ст. ложка,
— вода — чуть менее стакана,
— тыква — 150 гр,
— пара не слишком крупных луковиц,
— айва — один плод (не очень больших размеров),
— корица,
— соль.
Мясо аккуратно нарезают не очень крупными ломтиками, отправляют на сковородку и обжаривают до того момента, пока на его поверхности не появится соблазнительная румяная корочка. После этого нарезают лук (колечками) и немного поджаривают его (отдельно от мяса). Затем небольшими кусочками нарезают спелую айву, а тыкву очищают от плотной корки, и также — нарезают аккуратными небольшими ломтиками. Подготовленную таким образом тыкву и айву выкладывают на сковороду, где жарилась говядина, и туда же вливают воду. По собственному усмотрению — добавляют корицу, сахар и соль. Будущее блюдо рекомендуется тушить около двух часов, а затем, после приготовления, выложить нежное и ароматное мясо на большое блюдо, украшенное яркими сочными листьями салата.