Ингредиенты:
Фарш мясной – 300 или 400 грамм;
Лук репчатый – 4 головки среднего размера;
Сыр – 100 граммов;
Майонез.
Процесс приготовления:
Надо хорошо вымешать фарш, добавив к нему соль и перец. Лук порезать мелкими кубиками.
Подготовить сковороду, добавить на дно немного масла растительного. Затем выложить слой нарезанного лука. Потом надо положить лепешку из фарша, распределив ее по всей окружности сковородки. Далее присыпать оставшейся половиной лука. Сделать сеточки из майонеза и сверху присыпать потертым сыром. Теперь надо накрыть сковороду крышкой или фольгой и отправить в горячую духовку. Готовить примерно тридцать минут, после этого крышку снять и дать запечься луку. Еще готовить минут пятнадцать или двадцать, чтобы сыр покрылся янтарной корочкой. Температура в духовке – 200 град.
Приятного аппетита!