Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленном кипяточке 12 минут. Сохраняем в тепле. Режем ломтиками корнишоны и кукурузу. Говяжье филе режем полосками. Лучок рубим кубиками. Обрываем листики розмарина и измельчаем ножом.
В маленькой сковороде распускаем сливочное масло. Поджариваем на нем панировочные сухарики. В другой сковородке греем топленое масло, порциями поджариваем на нем мясо, солим, перчим. В той же сковороде тушим лук с розмарином и наливаем вино. Добавляем сто миллилитров водички, корнишоны, кукурузу и тушим три мин. Добавляем говядину, сметану и подогреваем.
На тарелки выкладываем говядину и цветную капусту. На капусту насыпаем немного поджаренных сухарей, посыпаем петрушкой.