На 4 порции салата из колбасного сыра и овощей нам понадобится: колбасный сыр – 200 гр., морковь средней величины – 3 шт., яблоко – половинка, фиолетовая китайская капуста – 150 гр., мелко порезанные грецкие орехи – 5 ст.л., оливковое масло, зелень (по вкусу).
1. Морковь вымыть, почистить, нарезать тонкой соломкой.
2. Колбасный сыр натереть на тёрке.
3. Фиолетовую китайскую капусту мелко нашинковать.
4. Яблоко вымыть, очистить от семечек, нарезать небольшими кубиками.
5. Грецкие орехи мелко порезать.
6. Объединить в одной ёмкости колбасный сыр, морковь, фиолетовую китайскую капусту, яблоко и грецкие орехи. Всё посолить, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
7. Зелень в салат из колбасного сыра и овощей добавляется непосредственно перед употреблением, когда салат будет подаваться в готовом виде в отдельных тарелках.