27.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить пирог с творогом и яблоками?
Как приготовить пирог с творогом и яблоками? У пирога, кроме изумительного, нежного вкуса, есть еще неоспоримые достоинства. А именно – очень простой и доступный набор продуктов, быстрота и несложность приготовления.

Необходимые продукты

Два яблока
Три – четыре столовых ложки муки
200 грамм творога
Три яйца
30 – 50 грамм сливочного масла
Сахар по вкусу
Пакетик ванильного сахара

Приготовление

На сковородке, в которой будет выпекаться пирог, растопить масло и положить нарезанные дольками яблоки (каждое яблоко разрезать на восемь долек). Яблоки обжаривайте пока они не станут слегка мягкими, потом снимите с огня, посыпьте яблоки парой чайных ложек сахара.

Взбейте яйца с сахаром (количество сахара берите по вкусу), добавьте ванильный сахар. Потом положите творог и муку и взбивайте еще две – три минуты. Попробуйте на вкус, если нужно – добавьте еще сахара. Готовое тесто вылейте на яблоки, поставьте в духовку на полчаса. Выпекается пирог при температуре 180 – 200 градусов. Готовность обязательно проверьте спичкой – если сухая, пирог готов.

Возьмите тарелку, накройте пирог и переверните так чтобы яблоки оказались сверху. Дайте пирогу немного остыть, нарежьте на кусочки. По желанию можно посыпать его сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.