Для приготовления салата с фарвалле нам нужно:
двести пятьдесят граммов бантиков;
половинка красной луковицы;
четыре ст. ложки оливкового масла;
столовая ложка горчицы (крупнозернистой);
парочка свежих огурцов;
сладкий желтый или красный перец;
четыре сосиски;
пятьдесят граммов сыра (желательно «Пармезан»);
Чистим и измельчаем луковицу. Масло выливаем в миску, добавляем горчицу, лук. Оставляем в теплом месте настояться и процеживаем. «Бантики» отвариваем в соленом кипятке и откидываем на дуршлаг. Огурчики и сладкий перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками и слегка обжариваем.
Сосиски, огурцы, теплые фарфалле, сладкий перец и тертый пармезан высыпаем в большой салатник. Заливаем ароматной заправки и перемешиваем.
Приятного аппетита!