19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить рулет из куриной грудки и мясного фарша?
Как приготовить рулет из куриной грудки и мясного фарша? Мясные рулеты, как правило, готовят к какому-либо торжеству, поскольку они очень эффектно смотрятся в разрезанном виде за праздничным столом.

Ингредиенты:

Фарш мясной – семьсот граммов;
Горчица зернистая – одна столовая ложка;
Яйцо – одна штука;
Батон – пару кусочков;
Перец и соль.

Для начинки:

Филе куриное – три штуки;
Овощная смесь – сто пятьдесят граммов;
Перец красный;
Манка – одна столовая ложка;
Чеснок – два зубка;
Перец и соль.

Процесс приготовления:

К мясному фаршу добавить булку, лук (мелко нарезанный), яйцо и все вымешать, затем добавить соль, перец и горчицу. Все еще раз хорошо перемешать.

После этого надо расстелить фольгу или пленку, затем разложить на ней фарш.

Приготовить начинку. Для этого замороженные овощи надо оттаять и порезать мелко, добавить к ним манку, чеснок, соль и перец. Все перемешать.

Филе куриное надо отбить слегка и положить на фарш. Филе присолить и поперчить. Затем выложить начинку овощную и аккуратно свернуть рулетом. Потом положить его на лист, который предварительно покрыть пергаментом. Дальше поставить выпекаться примерно на один час. После этого дать ему остыть и порезать на кусочки. Температура для выпекания 185 -195 град.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *