Ингредиенты:
Макароны, морковь, баклажаны, лук, перец сладкий болгарский, помидоры и другие овощи, чеснок, мясо отварное, бульон мясной.
Процесс приготовления.
При варке мясного бульона для супов или борщей можно положить небольшой кусочек мяса для приготовления второго блюда. Этим блюдом может оказаться и фаршированные блинчики, и макароны с овощами и мясом.
Отварное мясо надо порезать на мелкие кусочки, можно брусочками.
Морковь очистить и натереть крупно, затем поставить пассеровать. Туда же положить нарезанный лук, баклажаны, перец сладкий и помидоры. Все хорошо перемешать и немного присолить. В самом конце приготовления овощей добавить нарезанный чеснок. Затем надо добавить небольшое количество томатной пасты и влить немного бульона, все перемешать и добавить нарезанное мясо. Прокипятить.
Отдельно отварить макароны. Потом макароны переложить к овощам и перемешать.
Приятного аппетита!