Ингредиенты:
Для бисквитного коржа:
Яйцо – три штуки;
Сахар – один стакан;
Мука – один стакан.
Для творожного коржа:
Творог – две пачки;
Масло сливочное – сто граммов;
Сахар – один стакан;
Молоко – один неполный стакан;
Желатин – две столовых ложки.
Для желейного коржа:
Желе из ягод – одна пачка.
Процесс приготовления:
Для бисквитного коржа надо взбить яйца с сахаром, добавить муку и замесить тесто. Потом вылить его в форму и испечь корж.
Бисквитный корж положить в форму, форму лучше предварительно обтянуть пленкой.
Для творожного коржа надо растереть творог и добавить к нему сахари размягченное масло сливочное. Все перемешать. Также надо добавить в творожное тесто желатин, который распустить в молоке. Все перемешать. Выложить массу на бисквит и поставить на холод. После того как творог схватится надо сверху разложить различные фрукты и вылить приготовленное желе из пакетика. Также надо поставить на холод пока все не застынет.
Приятного аппетита!