24.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить сиченики тушеные с начинкой из хрена?
Как приготовить сиченики тушеные с начинкой из хрена? Для приготовления тушеных сичеников с начинкой из хрена вам понадобятся следующие ингредиенты:

Говядина – пятьсот грамм;
Пшеничный хлеб — сто грамм;
Молоко – половина стакана;
Две луковицы;
Сливочное масло – три столовых ложки;
Мука пшеничная – две соловых ложки;
Хрен натертый – четыре столовых ложки;
Сметана – два стакана;
Картофель – один килограмм;
Соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Мясо промойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусками, пропустите через мясорубку.

2. К фаршу добавьте хлеб, предварительно размоченный в молоке и отжатый; немного лука, который нужно слегка обжарить, соль и снова все пропустите через мясорубку.

3. Начинка для сичеников: хрен обжарьте в сливочном масле (одна ложка), смешайте с двумя ложками сметаны.

4. Приготовьте сиченики и начините их подготовленной начинкой из хрена, обваляйте в муке и жарьте до готовности на сливочном масле (две ложки).

5. Обжаренные сиченики залейте сметаной и тушите в духовке в течение восьми – десяти мнут.

6. К столу сиченики подайте с картофельным пюре и полейте сметаной, в которой они тушились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *