
Необходимые продукты
Морковь
Свежие и маринованные огурчики
Свежие помидоры
Свежая капуста
Чеснок
Свинина или курица
Лаваш
Майонез
Кетчуп
Растительное масло
Соль и перец
Приготовление
Мясо мелко режем, солим и перчим, обжариваем на сковородке в масле до готовности. Капусту шинкуем и смешиваем с натертой на терке морковкой. Огурцы режем мелкими кубиками, мелко режем помидоры. Когда мясо будет готово, соком и маслом от жарения мяса заливаем капусту с морковкой.
Для соуса смешиваем майонез и кетчуп (пропорция — на две части майонеза одну часть кетчупа), добавляем пропущенный через чесночницу чеснок (два – три зубчика).
Лист лаваша смазываем соусом, кладем капусту с морковкой, потом огурцы и помидоры, мясо. Сворачиваем рулетом. Шаурма готова, приятного аппетита!