Ингредиенты:
Свинина – семьсот граммов;
Картофель – пять штук;
Лук репчатый – две штуки;
Шампиньоны – двести граммов;
Морковь – две штуки;
Масло растительное – две столовых ложки;
Перец;
Соль.
Процесс приготовления:
Прежде надо мясо промыть, потом слегка подсушить. Затем нарезать на куски. Картофель также надо очистить и нарезать брусочками. Морковь очистить и порезать на кружки. Лук очищенный надо порезать кубиками.
После этого в чашу мультиварки налить масло растительное две столовых ложки. Выложить все компоненты для жаркое и присолить, поперчить. После этого поставить мультиварку на режим «Выпечка», на тридцать минут. После этого надо положить нарезанные грибы, перемешать и после этого оставить еще готовить десять минут. Блюдо за это время хорошо прожаривается. После этого надо влить воды, около полутора стакана и установить режим «Тушение» на один час.
Приятного аппетита!