18.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить рагу из куриных крылышек и грибов?
 Как приготовить рагу из куриных крылышек и грибов? Оригинальное рагу можно приготовить из уже копченых куриных крылышек. В такое рагу добавляются шампиньоны, помидоры и лук. Готовится данное рагу быстро и не требует особых кулинарных навыков для его приготовления.

Ингредиенты:

Крылышки куриные копченые – двести граммов;
Шампиньоны – пятьсот граммов;
Перец сладкий – три-четыре штуки;
Помидоры – две штуки;
Лук репчатый – две головки;
Соль, перец;
Масло растительное;
Паприка – одна чайная ложка.

Процесс приготовления:

Надо почистить сладкий болгарский перец и разрезать на полоски. Грибы, в частности шампиньоны, нарезать крупные части. Лук репчатый также нарезается на дольки.
В сковороду налить масло, прогреть ее, затем положить крылышки и лук, обжаривать до красивого золотисто-янтарного цвета.
После этого к крылышкам положить перец и грибы, все перемешать. Очистить томаты от шкуры и нарезать на дольки, которые также положить к крылышкам. Потом надо слегка присолить рагу, присыпать паприкой и протушить около десяти – пятнадцати минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *