28.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить мясные рулетики с хреном?
Как приготовить мясные рулетики с хреном? Очень выигрышно за праздничным столом смотрятся различные рулетики с сыром, колбасой, с рыбой. Начинки придумывают для них самые разнообразные, в частности можно приготовить мясные рулетики. А начинку из хрена можно будет сделать самостоятельно и не пользоваться уже готовой магазинной.

Ингредиенты:

Мякоть на отбивные – четыреста граммов;
Сыр твердый – двести граммов;
Майонез – сто пятьдесят миллилитров;
Соус соевый – двести миллилитров;
Хрен – сто граммов;
Масло растительное – тридцать миллилитров;
Чеснок – пару зубков;
Молотый черный перец; соль.

Процесс приготовления:

Сначала очень тонко нарезаем мясо, после этого его молоточком отбиваем, затем кладем его в миску и заливаем соевым соусом, добавляем немного соли и перца, даем постоять минут тридцать.

Готовим хрен. Для этого можно воспользоваться мясорубкой, только надо помнить, что хрен очень жгучий, поэтому надо при его приготовлении защищать глаза. Поэтому разумнее будет надеть пакет на мясорубку и закрепить его плотно, затем прокрутить очищенный хрен и аккуратно потом пакет снять с мясорубки.
После этого к хреновой массе добавить измельченный чеснок, перемешать и добавить майонез.

Готовые отбивные надо вытащить из маринада, промыть их и просушить, потом смазать хреновой массой, свернуть в рулетики и закрепить с помощью нитки.

Затем надо обжарить их в растительном масле. Готовые рулетики разложить на тарелке и присыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *