Ингредиенты:
Капуста пекинская – пятьсот граммов;
Огурец свежий – две штуки;
Курица копченая (бедро) – четыреста граммов;
Фасоль красная – одна банка.
Петрушка, укроп, соль;
Масло растительное, уксус.
Процесс приготовления:
Прежде всего, надо убрать вялые листы с капусты, потом промыть ее и подсушить. Пошинковать капусту. Курицу лучше брать копченую, бедрышко. Аккуратно бедрышко нарезать на кусочки и добавить к капусте. Все перемешать. Фасоль выложить из банки и переложить к капусте. Зелень нарезать и прибавить к салату, все еще раз аккуратно перемешать и полить лимонным соком, немного присолить и все аккуратно полить маслом. Теперь салат можно выложить в прозрачный салатничек и украсить под настроение. Можно сделать розочку из огурца, стружку из лимонной цедры.
Приятного аппетита!