Ингредиенты:
Тыква – полкилограмма;
Бедра куриные – один килограмм;
Шампиньоны – триста граммов;
Лук репчатый – одна – две головки;
Сливки – двести пятьдесят миллилитров;
Перец, соль и специи.
Масло растительное и зелень.
Процесс приготовления:
Необходимо сначала будет очистить грибы, после этого пожарить их вместе с луком, туда же добавить нарезанную на кубики тыкву. Тыкву надо предварительно очистить от шкурки и семян. После этого все перемешать, присолить, добавить различные специи, травы итальянские. Готовить примерно минут десять. После этого добавить немного водички или овощного бульона, а также влить сливки. Протушить примерно десять минут.
Бедра нужно обмазать соевым соусом и подержать некоторое время. После этого обжарить на сковороде, до янтарной корочки.
Выложить бедра в форму и вылить тыквенно-грибную смесь. Поставить в печь примерно на сорок минут. Должна температура быть около двухсот градусов.
Приятного аппетита!