Ингредиенты:
Яйца куриные; майонез; сыр.
Процесс приготовления:
Для этого блюда нужно взять яйца с твердой скорлупой и очень хорошо и тщательно промыть. После этого варить до полнейшей готовности, конечно же, добавив соль, чтобы они не треснули. После того, как яйца сварятся нужно их залить водой очень холодной. После этого яйца просушить и разрезать напополам прямо с кожурой. Процесс очень сложный и кропотливый, лучше использовать нож-пилку. После этого вытащить содержимое из скорлупок и потереть либо помять вилочкой, присолить и поперчить. Скорлупки смазать маслом и сложить в них яичную массу. Затем надо помазать майонезом, присыпать сыром, выложить в форму и поставить запекаться. Получаются очень вкусные запеченные яичные скорлупки. Их надо разложить на листьях зелени.
Приятного аппетита!