Что понадобится для приготовления
Стейки любой рыбы по количеству порций
Две – три луковицы
250 – 300 грамм стручковой фасоли (свежей или замороженной)
Одна – две морковки
400 грамм цветной капусты (или брокколи)
Три – пять картофелин (можно без него)
Приправы и специи для рыбы
Соль по вкусу
Приготовление
Режем полукольцами лук и укладываем его на дно глубокого сотейника. Сверху раскладываем нарезанную кружочками морковку. Картофель чистим, режем крупными ломтиками (как на жаркое), выкладываем на морковку.
Если фасоль свежая, то моем ее, отрезаем носики и хвостики, стручки режем на несколько частей и высыпаем на картофель. Если берете замороженную фасоль, то ее сразу же как есть высыпайте на картошку. Сверху фасоли выкладываем небольшие соцветия цветной капусты, присыпаем солью.
Верхним слоем будут стейки из рыбы. Их нужно посолить, посыпать специями и приправами. Осторожно по краешку сотейника влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой минут сорок. Периодически проверяйте не выкипела ли вода, при необходимости подливайте водичку и тушите до готовности овощей.