29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить за 15 минут пастраму из индейки
Как приготовить за 15 минут пастраму из индейки Вкусный, а главное очень быстрый рецепт приготовления пастрамы из грудки индейки. Это блюдо можно приготовить, как из индейки, так из куриной грудки и даже из свинины.

Ингредиенты:

Грудка – один килограмм;
Паприка – две чайные ложки;
Чеснок – пять или шесть долек;
Растительное масло – одна или три суповых ложек.
Смесь перцев – две чайные ложки;
Соль – половина чайной ложки;

Процесс приготовления:

Приготовить соляной раствор из расчета одна суповая ложка на один стакан воды. После этого положить в нее мясо, раствор должен полностью покрыть грудку. Выдержать грудку два часа. После этого ее надо достать и дать немного просушиться. Чеснок почистить и порезать на дольки, которыми нашпиговать мясо.

Приготовить смесь из перцев и соли, а также растительного масла. Этой смесью хорошо промазать грудку. Затем надо поставить в предварительно хорошо разогретую духовку и выдержать там пятнадцать или двадцать минут. После этого духовку выключить и оставить в ней грудку на пару часов, а можно оставить и на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *