Что понадобится для приготовления
Белый батон или черный хлеб
Киви
Два плавленых сырка
50 грамм сливочного масла
Грецкие орехи
Майонез
Чеснок
Приготовление
Орехи нужно слегка подсушить на сковородке или в духовке. Остудить, слегка потереть орехи ладонями чтобы они освободились от тонкой пленочки, и нарезать ножом. Сильно измельчать не нужно, пусть кусочки орехов будут размером с зернышко риса или даже крупнее. Орехов можно не жалеть, чем их будет больше – тем вкуснее.
Сырки и масло положить ненадолго в морозилку, так будет легче натирать на терке. Когда продукты станут твердыми, натереть в отдельные тарелочки масло и сырки, затем смешать и заправить майонезом. Пропустить чеснок через пресс, и вместе с орехами добавить к сыркам, перемешать. Киви очищаем от кожицы, мякоть нарезаем тонкими кружочками. Батон или черный хлеб режем тонкими ломтиками, покрываем намазкой и сверху раскладываем киви.
Можно хлеб слегка подсушить в тостере и натереть чесночком. Дальше по рецепту.