
Ингредиенты:
Консерва рыбная – одна банка;
Хлеб белый – 2 – 3 кусочка;
Молоко – для вымачивания хлеба;
Лук репчатый – одна небольшая головка;
Перец, соль.
Ход приготовления:
Для приготовления таких котлет необходимо открыть консерву и выложить содержимое, затем аккуратно удалить косточки и размять рыбу вилкой. Лук порезать мелко и добавить к рыбе, перемешать. Затем вбить куриное яйцо, посолить и приперчить, после этого все хорошо вымешать. Белый хлеб окунуть в молоко и дать постоять минут пять, потом хлеб отжать и измельчить. Мякиш хлеба добавить к фаршу, размешать. При необходимости можно добавить немного муки, натертый сырой картофель. Прогреть сковороду, налить масло и выкладывать суповой ложкой фарш. Обжарить котлеты с обеих сторон.
Приятного аппетита!