Филе замороженной рыбы, если нет филе, то можно и кусочки с косточками брать. Пятьсот грамм рыбы моем и просушиваем салфетками. Далее эту просушенную рыбку поливаем равномерно соком, выдавленным из лимона. А сверху на лимонный сок посыпаем пряности и соль с белым молотым перцем.
Сковородку разогреваем, растительного масла наливаем и каждый кусочек предварительно «обваленный» в муке — кладём в разогретое масло. Жарим до готовности и сразу же в глубокое блюдо перекладываем.
Теперь соус.
Две столовые ложечки муки пшеничной обжариваем в масле, добавляем сюда две столовые ложки горчицы. На медленном огне медленно до кипения доводим.
Как только соус станет однородным на вид — выливаем его на нашу жареную рыбку. Пусть кусочки рыбы остынут под горчичным соусом.
Затем подаём к столу.