Ингредиенты:
Хлеб;
Сырок плавленый – сто граммов;
Масло сливочное;
Чеснок – один зубчик;
Для украшения – свежий огурец и помидор.
Ход приготовления:
Хлеб необходимо нарезать на кусочки. Отдельно приготовить намазку. Для этого сырок перетереть на терке (средней). После этого к сырку надо добавить размягченное масло сливочное, перемешать и выдавить дольку чеснока. Еще раз хорошо перемешать. Получившейся намазкой покрыть кусочки хлеба. Хлеб можно предварительно подсушить или обжарить на сковороде, а можно использовать в свежем виде.
Огурцы и помидоры промыть и нарезать на тонкие дольки, которые затем сверху выложить на бутерброд.
Готовые бутерброды нужно выложить на тарелку.
Приятного аппетита!