Ингредиенты:
Индейка – один килограмм;
Фасоль замороженная – одна пачка;
Помидор – одна штука;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – два зубка;
Сметана – одна пачка;
Пиво светлое – триста граммов;
Специи, соль.
Ход приготовления:
Лук репчатый нужно почистить, а затем порезать мелко. После этого в кастрюлю надо налить масло растительное и нагреть, затем положить лук. Обжарить, помешивая.
Мясо индейки нужно промыть и затем порезать на брусочки. После чего нужно мясо закинуть к луку в кастрюлю. Тушить надо примерно десять минут.
Фасоль стручковую зеленую необходимо проварить около двух минут и затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Затем фасоль нужно переложить к мясу и луку, перемешать. Пиво необходимо вылить на мясо и прикрыть крышкой, тушить надо примерно еще десять минут.
После этого помидоры нужно промыть и порезать на кусочки, добавить мелко нарезанный чеснок и все это переложить к мясу, насыпать соль и положить сметану, все перемешать и еще протушить десять минут.
Такое блюдо надо подавать с пюре картофельным или рисом, а можно с макаронами.