Что понадобится из продуктов
200 грамм говяжьего или смешанного фарша
100 грамм грибов
Два помидора
Одна луковица
Три столовых ложки томатной пасты
400 мл. мясного бульона (или воды, бульона из кубиков)
Свежая зелень
Растительное масло
Соль и перец, приправы
Приготовление
Луковицу мелко нарезать, спассеровать до прозрачного цвета в небольшом количестве масла. Добавить грибы нарезанные ломтиками. Когда грибы обжарятся, выложить в сковородку фарш и постоянно помешивая, чтобы фарш не сделался комочками, обжаривать фарш до изменения цвета, минут пять – семь. Добавить нарезанные кубиками помидоры, тушить десять минут. Посолить, поперчить, приправить специями, положить томатную пасту. Обжаривать несколько минут, затем влить бульон или воду, довести до кипения и на слабом огне тушить десять минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень, дать настояться несколько минут и подавать к приготовленному гарниру.