Что понадобится из продуктов
Один батон
Одна крупная луковица
300 грамм колбасы
100 – 150 грамм сыра
Зубчик чеснока
Майонез
Кетчуп
Базилик, специи для пиццы, любимые приправы
Приготовление
Батон нарезать на кусочки толщиной пять – семь сантиметров. Ножом или ложкой мякоть выбрать, оставив донышко и стенки. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Яйцо отварить. Кетчуп смешать со специями и чесноком (кетчупа нужно брать из расчета на каждый кусочек батона по чайной ложке). Колбасу нарезать кубиками, яйцо мелко порубить, сыр натереть на терке. В батон укладывать продукты слоями – кетчуп, лук, яйцо, колбаса (можно чуть прижать), сеточка из майонеза, сыр. Выложить кусочки батона на противень, запекать при температуре 240 градусов пять минут. Как сыр расплавится и слегка подрумянится – можно доставать из духовки.