Что понадобится из продуктов
500 грамм мяса
Упаковка замороженной фасоли (250 грамм)
Одна крупная луковица
Один сладкий болгарский перец
Два зубчика чеснока
Две столовых ложки томатной пасты
Столовая ложка муки
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень петрушки, укропа
Приготовление
В глубокую тарелку насыпать муку. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки. Переложить в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, влить воды столько чтобы она слегка прикрывала кусочки мяса. Накрыть крышкой и на небольшом огне тушить до мягкости мяса.
В кипящую воду положить фасоль, варить пять минут. Выложить в дуршлаг. Обжарить в масле лук и кусочки перца, добавить фасоль. В кастрюлю с мясом добавить томатную пасту, соль, чеснок, выложить обжаренные овощи. Влить немного воды, тушить под крышкой до готовности фасоли. В конце приготовления положить мелко нарезанную зелень.