27.03.2025
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить суп из плавленых сырков?
Как приготовить суп из плавленых сырков? Несмотря на простоту и доступность продуктов, данный суп входит в число самых любимых и вкусных супов, которые я когда-либо готовила. Поэтому, к этому супу я обращаюсь очень часто и даже готовлю его по праздникам.


Рецепт супа из плавленых сырков

Вам понадобятся:

Плавленые сырки (жирность на ваше усмотрение) – 2 шт.
Картофель – 5-6 шт. (не маленьких)
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 луковица
Чеснок – 1-2 дольки
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюлю с водой засыпаем очищенный и нарезанный кубиками или ломтиками картофель и ставим на огонь вариться.

Пока картофель варится делаем пассировку из мелко нарезанного лука, натертой на мелкой терке моркови, и добавленным к ним в конце процесса пассировки мелко нашинкованный чеснок.

Проверяем картофель, если он сварился, то нужно его посолить и вот теперь приходит тот самый момент, когда натертые на крупной терке плавленые сырки должны быть торжественно отправлены в кастрюлю. После чего, нужно активно помешать содержимое кастрюли.

Как только сыр расплавится, переложите в суп пассированные овощи, поперчите.

Перед подачей на стол добавьте в каждую тарелку мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *