29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить салат с рыбой холодного копчения?
Как готовить  салат с рыбой холодного копчения? Для приготовления этого салата нам потребуется не только рыбка холодного копчения, но и грибы маринованные. Вот рецепт салата.

Нам понадобятся: две картошины, одно яблочко (кисло — сладкое), один солёный огурчик, грамм пятьдесят маринованных грибов, два филе рыбки холодного копчения, свежие салатные листья, растительное масло, свежий укроп и петрушка.

Готовим салат.
Нам необходимо отварить картофель в мундире. Затем мы его остуживаем и очищаем. Нарезаем картофель красиво соломкой.
Огурец нам тоже надо нарезать соломкой и желательно резать все ингредиенты в данном салатике одинаковыми кусочками. Так салат будет выглядеть в салатнице очень аппетитно.

Грибочки маринованные вынимаем из банки и тоже нарезаем соломкой (на сколько это возможно). Свежую зелень промываем тщательно и тоже нарезаем, но уже не соломкой, а просто очень мелко.

С яблока необходимо счистить шкурку и порезать его соломкой, как и другие ингредиенты.
Теперь в одном большом блюде нам необходимо соединить все нарезанные соломкой ингредиенты и заправить салат маслом растительным. В конце добавляем нарезанную полосочками рыбу холодного копчения.

В красивый салатник выкладываем на дно салатные листья, а сверху накладываем наш салат.
Можно дать ему пропитаться, а можно сразу кушать.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *