07.09.2024
Главная > Рецепты блюд > Как улучшить масло, предназначенное для жарки?
Как улучшить масло,  предназначенное для жарки? Нередки случаи, когда мы хотим улучшить вкус подсолнечного масла, на котором собираемся жарить. Различные способы улучшения масла рассмотрим в статье.

Очень хорошим способом улучшения вкусовых качеств масла является использование комбинации масла и жира вместе. К примеру, отличное сочетание: растительное масло и свиной жир или сало; масло оливковое и жир куриный; масло горчичное и жир говяжий.

Другой способ улучшения — необходимо в масло, жир, сало при перекаливании добавить лук, чеснок, семена укропа, которые необходимо будет вынуть через несколько минут, в противном случае они обуглятся. Такой способ дает возможность устранить специфический запах подсолнечного масла, бараньего жира или свиного сала. Пряности сделают масло чище, а также улучшится и его аромат.

Все эти простые советы помогут добиться идеального приготовления жареных блюд. Такие блюда будут не только вкусными, но и не будут пригорать при приготовлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *