Что нужно для таких бутербродов?
Батон или белый хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, одна сырая картофелина, одна луковица, яйцо, любимые приправы и специи, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Яйцо смешать с приправами, посолить, поперчить. Картошку натереть на мелкой терке и смешать с яйцом. Мелко порезать луковицу, добавить в смесь. Разложить получившуюся массу на ломтики батона. В сковородке разогреть растительное масло, положить батон намазкой вниз. Можно сделать сильный огонь, а как бутерброды подрумянятся, огонь уменьшить. Когда начинка будет готова, перевернуть и поджарить вторую сторону. Очень вкусно с салатом из свежих овощей, томатным соком или использовать вместо хлеба к мясным блюдам и блюдам из грибов. Такие бутерброды вкусные и когда остынут, так что можно их брать на работу для небольшого перекуса.