02.12.2022
Главная > Рецепты блюд > Как замаскировать треску под осетрину?
Как замаскировать треску под осетрину? Оригинальное блюдо, отличающееся великолепным вкусом и ароматом, которое отлично подходит в качестве основного блюда для семьи и послужит украшением праздничного застолья.

Ингредиенты:

Лук репчатый – три большие или четыре средние головки;
Морковь крупная – две штуки;
Треска, желательно взять филе – примерно семьсот граммов;
Майонез.

Порядок приготовления:

Для того чтобы приготовить это блюдо, конечно же необходимо взять рыбное филе. Можно использовать не только треску, а и морской окунь, судак или морской язык. Вкус от этого не изменится.

Лук репчатый необходимо почистить и порезать колечками или полуколечками. Морковку почистить и натереть на терочке, крупно. Затем лук и морковку нужно слегка поджарить на сковородочке. После этого подготовленное филе рыбки порезать на порционные кусочки и добавить различные специи и обязательно присолить. Рыбу лучше не размораживать, она разморозиться в процессе приготовления. После этого рыбку залить майонезиком и прикрыть крышку, огонь должен быть ленивым и дать протушиться примерно минут тридцать пять. Если же после этого времени воды еще в рыбе будет многовато, то дать еще протушиться минут десять, крышку лучше снять. Такую рыбку можно подать к картофельному пюре, очень даже неплохо подать к рису. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *