Необходимые ингредиенты:
1) яйцо — 6 шт.
2) консервированный тунец (190 г) — 1 банка
3) сыр Эмменталь — 70 г
4) сливочное масло — 30 г
5) майоран — 1 пучок
6) соль, молотый черный перец
Мясо тунца выньте из банки, разомните вилкой. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Яйца взбейте вилкой, добавьте тунца и сыр, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Майоран вымойте, мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь.
В сковороде растопите сливочное масло, вылейте яичную смесь и жарьте омлет до образования корочки. Затем убавьте огонь, сковороду накройте крышкой и жарьте омлет 1-2 минуты.
Омлет осторожно переверните и жарьте с другой стороны. Подавайте горячим.
Можно взять сушеную зелень майорана. Эмментальский сыр можно заменить другим жирным сыром со сладковатым вкусом.
Приятного аппетита!