26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить омлет с тунцом и майораном?
Как приготовить омлет с тунцом и майораном? Омлет с тунцом и майораном

Необходимые ингредиенты:

1) яйцо — 6 шт.
2) консервированный тунец (190 г) — 1 банка
3) сыр Эмменталь — 70 г
4) сливочное масло — 30 г
5) майоран — 1 пучок
6) соль, молотый черный перец

Мясо тунца выньте из банки, разомните вилкой. Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Яйца взбейте вилкой, добавьте тунца и сыр, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Майоран вымойте, мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь.

В сковороде растопите сливочное масло, вылейте яичную смесь и жарьте омлет до образования корочки. Затем убавьте огонь, сковороду накройте крышкой и жарьте омлет 1-2 минуты.

Омлет осторожно переверните и жарьте с другой стороны. Подавайте горячим.

Можно взять сушеную зелень майорана. Эмментальский сыр можно заменить другим жирным сыром со сладковатым вкусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *