10.12.2022
Главная > Спорт > Аббревиатура фитнеса — ABS, ABT, TBW – что это значит?
Аббревиатура фитнеса - ABS, ABT, TBW – что это значит? Для желающих заняться фитнесом сегодня предлагаются самые разные виды тренировок. Но новичкам разобраться в аббревиатуре фитнеса и вникнуть в расписание занятий очень сложно. Чтобы было проще сориентироваться, нужно запомнить самые распространенные сокращения применяемые в индустрии фитнеса.

ABS – тренировка направлена на проработку мышц спины и брюшного пресса, проводится с использованием дополнительного оборудования. Подходит для всех уровней подготовленности.

ABT – тренировка для проработки мышц ног и брюшного пресса. Также подойдет для любого уровня физической подготовки.

TBW – тотальная проработка тела, в которой сочетаются аэробная нагрузка на степ – платформе и силовые упражнения. Отлично подходит для тех, кто хочет быстро сформировать фигуру, снизить вес и развить мышцы. Очень высокая нагрузка, поэтому подходит только для подготовленных спортсменов.

Interval – тренировка сочетает силовую работу в высоком темпе с работой по развитию гибкости. Основное направление – проработка мышц ног и ягодиц. Развивает скорость, силу, выносливость, поддерживает мышцы в хорошем тонусе. Требует среднего уровня подготовленности.

Super Bums – специально подобранные упражнения, задача которых максимально воздействовать на мышцы спины, пресса, ягодиц. Уровень сложности тренировки зависит от использования дополнительного оборудования – гантелей, амортизатора, фитбола. Подходит для всех уровней подготовленности.

Aero Sculpt – тренировка чередует аэробную и силовую нагрузку. Дает возможность эффективно тренировать мышцы, дыхательную и сердечно – сосудистую системы. Нагрузка от средней до выше средней, требуется определенная подготовка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *