28.06.2022
Главная > Общество и Политика > Почему Лебедеву отказали в УДО?
Почему Лебедеву отказали в УДО? Хорошо контролируемая политиканами, общественниками и мыслителями самого разного уровня простая народная масса уверена: УДО Лебедеву не дали потому, что «власть плохая, решение неверное, всё сфабриковано». Но так ли это на самом деле?

Во-первых, справедливо заметить, что процесс по УДО Лебедева транслировался на сайте Радио Свободы минута в минуту и хранится там до сих пор. Посмотреть его стоит хотя-бы для того, чтобы не верить грубому вранью о том, что якобы УДО не дали Лебедеву на основании показаний работников колонии, что он потерял одежду, робу, тапки или что там ещё и потому, что тыкал тюремному начальству или отказался от прогулки. Суд не принял во внимание мелкопакостничество работников колонии и все эти сведения, не отображающие действительность.

Дело совсем в другом. Суд принял во внимание заключение прокуратуры и оно явилось решающим в отказе УДО Лебедеву, напарнику Ходорковского. Прокуратура предъявила Лебедеву вопрос, почему он до сих пор не считает нужным расплачиваться с теми людьми, которые подали иски на него и ждут свои деньги назад. Также суд принял во внимание немаловажный факт, что Лебедев не признаёт свою вину и не раскаялся, следовательно не исправился, исправляться не собирается, а снова творить преступления ему не позволили, выпустив на волю — вот поэтому и отказали в УДО, учитывая данные прокуратуры, а вовсе не колонии.

Всё это прекрасно известно, следовательно, кому-то выгодно перевирать решение суда и его основание. И от этого становится ясно, какому преступнику было отказано в УДО, ведь порядочные люди не будут лгать об очевидных вещах, а какие товарищи у Лебедева на свободе, следовательно — таков и он сам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.