29.11.2022
Главная > Образования, Учеба > Как сдать экзамен если ничего не знаешь
Как сдать экзамен если ничего не знаешь Лучшие годы в жизни — студенческие годы. Молодой, свободный, столько друзей и интересов, сложно найти время для учебы 🙂 И живет себе студент весело от одной сессии с экзаменами до другой. И вот в чем проблема, сессия входит в студенческую жизнь очень быстро. И пошел экзамен за экзаменом, а знаний нету и приобрести их не успеваешь. Что же делать в такой ситуации? Как сдать экзамен, если ничего не знаешь по предмету.

Наши годы молодые, мысли чистые и прозрачные, а значит варианты есть. Начнем с тех, кому говорить дано от природы. Чтобы сдать экзамен, вам надо пробежать глазами по конспекту (книге), запомнить хоть что-то и когда придет время отвечать, вы начнете свою великую речь. Начните с того, что этот предмет самый лучший и интересный, вставьте пару слов, которые вы успели прочитать и потом главное — надо красочно описать насколько вы занятой человек, у вас несколько работ, вам надо содержать семью и т.д. и т.п. Далее поговорите за жизнь с преподавателем и вот она удовлетворительная оценка! Ура, один раз сдали экзамен без знаний.

Как сдать экзамен если ничего не знаешь Сдаем следующий экзамен. Теперь мы не умеет красочно говорить, что делать? А работать как раз таки придется — нам нужны шпаргалки. В наш век технологий, можно сделать мини копии конспекта или книжки, можно набрать, а затем распечатать важную информацию, а лучше всего шпоры писать рукой! Делаем длинные шпаргалка и складываем их гармошкой. Как сделать, чтобы преподаватель не заметил, что вы списываете. Вот вам главный секрет всех профессиональных шпаргальщиков — шпаргалка должна быть в той руке, в которой и ручка. Так ее сложно вычислить.

Как вариант, сдаем с беспроводным наушником. Напарник вам диктует, вы отвечаете — просто и удобно. Многие экзамены так сдавались и не раз.

Знаете еще способы как сдать экзамен, если ничего не знаешь — пишите в комментариях. Вместе мы пробьемся и дойдем до конца учебы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *