08.02.2023
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Ресницы для объема надо пудрить?
Ресницы для объема надо пудрить?1. Тональные кремы вредны для кожи.
Все зависит от времени года. Летом, конечно, лучше отдать предпочтение легкой рассыпчатой пудре, которая не покрывает ваше лицо пленкой, а обволакивает мелкими частицами ( в них могут содержаться специальные вещества, убирающие жирный блеск ). В холода следует защищать лицо от низких температур, и тональный крем легко решит эту задачу. Кроме того, он способен выровнять кожу и замаскировать недостатки.

2. Цвет лака для ногтей должен совпадать с цветом помады.
Не обязательно. Цвет лака можно подобрать к аксессуарам, одежде, сделать всегда популярный французский маникюр. Цвет губной помады должен быть тщательно подобран на основе анализа вашего цветового типа. Например, ярким брюнеткам не идут оранжевые оттенки помады, зато можно сделать яркий маникюр под оранжевую сумку, а акцент в макияже перенести на глаза.

3. Если припудрить ресницы перед тем, как наносить тушь, это придаст им невероятный объем.
От пудры ресницы становятся немного шероховатыми и, следовательно, тушь ложится неровно и неаккуратно. Для невероятного объема лучше ухаживать за ресницами, прибегая к помощи касторового масла ( перед сном смазывать ресницы ), в экстренных ситуациях можно сделать наращивание пучками или пореснично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *