02.10.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Как правильно делается газетный маникюр?
Как правильно делается газетный маникюр? Газетный маникюр вы сможете сделать самостоятельно, обойдется такое удовольствие не дорого, главное — найти газету с хорошей полиграфией и мелким шрифтом…

Как сделать газетный маникюр: нанесите на очищенные от старого лака ногти лак основу. Вместо основы вы можете сразу нанести легкий по тональности оттеночный лак: светлый бирюзовый, розовый, желтый, бежевый или белый. Ждите, пока лак основа высохнет. После этого налейте немного водки или спирта в небольшую чашку. Приготовьте пинцет и нарезанные мелкими квадратами кусочки газет с участками, где много написано и самый мелкий шрифт. Можно взять не газету, а журнал.

Поочередно окунайте квадраты газеты в спирт на 15 сек., держа бумагу пинцетом, затем приклеивайте шрифтом к ногтю и придавите на 10 сек. Затем оторвите бумагу от ногтя. Буквы отпечатаются на лаке. Так проделайте с каждым ноготком, используя все нарезанные квадраты газет/журнала. Сверху нанесите закрепитель, это сделает буквы на ногтях более яркими и прочно закрепит маникюр.

Пробуйте, это не сложно и ужасно красиво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.