Быстрые ответы на вопросы
 
Мода, Звезды, Стиль

Почему Натали Портман занялась производством обуви?

Почему Натали Портман занялась производством обуви? Знаменитая актриса Натали Портман с недавних пор запустила собственное производство женской обуви. Дело вовсе не в жажде дополнительного обогащения, просто актриса не может носить покупную обувь и вот по какой причине...

Все дело в том, что Натали с восьми лет является ярой вегетарианкой. Она осмысленно с юных лет перестала есть любую мясную пищу и с возрастом только укрепилась в статусе вегетарианца. Натали Портман мало того, что не ест мясного, она не покупает одежду, которая сделана из кожи, даже наряды с перьями она ни когда не наденет.

Соответственно кожаную обувь актриса так же не носит принципиально, а так как найти по своему вкусу качественную и модную обувь из кожзаменителя довольно сложно, Натали сама занялась производством такой продукции.

Вот уже несколько лет существует обувной бренд под именем актрисы и все вегетарианцы, считающие своим долгом беречь животных, покупают эксклюзивные недорогие модели от бренда Портман. Сама же актриса появляется на красной дорожке только в обуви собственного производства.
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+