Быстрые ответы на вопросы
 
Мода, Звезды, Стиль

На какой диете сидит Кэти Холмс?

На какой диете сидит Кэти Холмс? Красавица Кэти Холмс радует своего мужа Тома Круза и верных фанатов стройной фигуркой. Актриса постоянно следит за питанием, не ест лишнего и имеет свой собственный секрет, позволяющий не набирать лишний вес.

Что это за секрет, позволяющий актрисе так чудесно выглядеть? Все крайне просто, Кэти Холмс "запивает" голод зеленым чаем. Как она сама недавно рассказала журналисту одной известной газеты, при нарастающем приступе голода стоит выпить большую чашку свежего зеленого чая. Спустя некоторое время голод проходит. Но все же если чай не помогает, Кэти непременно трапезничает.

Актриса ест только здоровую пищу, это рыба красная в запеченном виде, это овощи и фрукты. В большей степени в меню супруги Тома Круза преобладают сырые овощи. Так же она старается выбирать и фрукты и овощи с наименьшим содержанием крахмала.

За день Кэти старается выпивать не менее пяти чашек ароматного зеленого чая, не добавляя ни сахара, ни его заменителей. В качестве сладости красавица разрешает себе лакомиться медом.

Хотите выглядеть как Кэти? Полюбите зеленый чай!
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+